Disques buvard pour fromages frais en faisselles
Publié le 28 avril 2025 , mis à jour le 28 avril
Ce concours est organisé par la Chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes et les établissements Coquard en sont les partenaires pour la troisième année consécutive.
Ce sont des agriculteurs et agricultrices d’Auvergne-Rhône-Alpes, qui cultivent, élèvent et transforment leur production dans leur exploitation, en alliant respect des savoir-faire locaux traditionnels et sens de l’innovation. Ils ont fait le choix de soumettre leurs produits au jugement d’un jury composé de consommateurs encadrés par des professionnels.
En 2024, parmi les 353 produits en compétition, 128 ont été distingués. Plus de 300 juré.e.s ont dégusté et noté l’ensemble de ces produits. 96 producteurs fermiers ont obtenu une médaille de premier prix, deuxième prix ou troisième prix.
Alors pourquoi pas vous ?
Les inscriptions se déroulent du 28 avril au 31 mai 2025, rendez-vous sur ce lien :
https://www.linscription.com/pro/concours-fermiers-2025.php
Pour tout renseignement complémentaire :
https://aura.chambres-agriculture.fr/le-concours-fermier-dor
Pour découvrir les Fermiers d’Or en vidéo :