Disques buvard pour fromages frais en faisselles

Publié le 16 avril 2025 , mis à jour le 17 avril

NOUVEAUTÉ

DISQUES BUVARD POUR FROMAGE FRAIS EN FAISSELLES

Les disques buvards sorbatés sont enfin de retour après de long mois d’absence.

Sachez que pour améliorer la conservation des faisselles il est recommandé de pasteuriser le lait.

Nous vous proposons également de tester l’utilisation de ferments de bioprotection qui apportent une lutte naturelle contre les levures et moisissures : Gamme 21, Gamma 22, Gamma 23. Nous consulter.

D’autres articles qui pourraient vous intéresser

Nouveautés du catalogue 2025
Actualités - les Etablissements Coquard

Nouveautés du catalogue 2025

Salon de l’agriculture – La Roche sur Foron – 2025
Foires et salons - Actualités

Salon de l’agriculture – La Roche sur Foron – 2025

brasseur bac 200 litres
Produits du mois

Système de brassage pour bac 200L

laiterie tranche caillé
Actualités - Informations techniques

Les rendements fromagers