Capr’Inov 2020 – reporté à 2021

Publié le 25 septembre 2020 , mis à jour le 8 juin

En raison de la situation sanitaire, l’organisation du salon a décidé de reporter cette édition à 2021. Plus d’informations : 

https://www.reussir.fr/chevre/caprinov-decale-dune-annee-mais-une-journee-en-ligne-le-25-novembre?utm_source=facebook&utm_medium=dlvr.it&utm_campaign=revue%20la%20ch%C3%A8vre

Capr’Inov 2020

Le salon international caprin

Nous avons le plaisir de vous informer de notre première participation au salon Capr’Inov , qui se tiendra les 25 et 26 Novembre 2020, 

au PARC DES EXPOSITONS DE NIORT.

Nous serons en mesure de vous accueillir sur notre stand : HALL 3  – STAND D18 afin de vous présenter nos différents produits pour les fabrications de fromages, yaourts, beurre et crème…
Nous comptons sur votre visite.

                     L’aventure Capr’Inov, le salon international caprin a commencé en 2006 à l’initiative d’un groupe d’éleveurs de chèvres des Deux-Sèvres (79).                             Avec un peu plus de 1 400 exploitations caprines, l’ex-Poitou-Charentes est le cœur de l’élevage caprin en France. En 2006, les activités de la filière sont peu couvertes par les grands salons existants. Il était donc nécessaire de créer un évènement professionnel caprin pour réunir l’ensemble des acteurs de cette production : éleveurs de chèvres, fabricants de matériel, d’aliments, …

Aujourd’hui, Capr’Inov est une référence des salons professionnels consacrés à l’élevage et s’inscrit comme LE seul salon d’élevage qui réunit en un lieu tous les acteurs de la filière. Le Salon se déroule tous les deux ans à Niort (79).

D’autres articles qui pourraient vous intéresser

Journées Portes ouvertes Ferme du Pradel
Foires - Facultatif

Journées Portes ouvertes Ferme du Pradel

Sommet de l’élevage 2024
Foires - Facultatif

Sommet de l’élevage 2024

Fête de l’agriculture du Rhône
Non classifié(e) - Facultatif

Fête de l’agriculture du Rhône

Moulage des fromages fermiers lactiques
Non classifié(e) - Facultatif

Moulage des fromages fermiers lactiques